省综治和平安建设考核组莅漯蒿慧杰主持汇报会并作表态发言

来源:漯河名城网 发布时间:2019-03-06 07:56:13

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  省综治和平安建设考核组对我市2018年度综治和平安建设工作进行考核

  蒿慧杰主持汇报会并作表态发言

  名城网讯(漯河日报全媒体记者 张军亚)3月5日,省2018年度综治和平安建设考核汇报会召开。省水利厅副厅长刘玉柏带领省综治和平安建设第四考核组对我市2018年度综治和平安建设工作进行考核。市委书记蒿慧杰主持汇报会并作表态发言。副市长、市公安局局长李军信汇报工作。市中级人民法院院长陈松林、市人民检察院检察长陈连东出席会议。

  蒿慧杰在表态发言时说,省综治和平安建设考核组莅临漯河考核,是对我市综治和平安建设工作的一次检阅审视和指导鞭策。各级、各有关部门要按照考核组要求,全力配合综治和平安建设考核工作,确保考核工作顺利高效完成。对考核检查中发现的问题和不足,我们将诚恳接受、照单全收,建立问题清单和整改台账,做到全面彻底整改;对考核组提出的意见、建议,我们将深入领会、准确把握,逐项细化落实。我们将以此次考核为新契机、新动力,通过扎扎实实的工作,努力推动我市综治和平安建设工作再上新台阶,为深入落实新时代漯河经济社会发展“四三二一”工作布局、全面推进“四城同建”、以漯河更加精彩为中原更加出彩增添浓彩营造良好的社会环境,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  刘玉柏介绍了此次考核的内容、方法、对象、时间,并对此次考核提出要求。他强调,要主动配合,防止上热下冷;要实事求是,严禁弄虚作假;要遵守纪律,严格执行中央八项规定和实施细则;要立行立改,对查出的问题要立即整改。

  据悉,在漯期间,除了听取汇报,考核组还将通过指定抽查、随机抽查、走访群众、暗访检查等方式进行考核,深入了解我市综治和平安建设工作开展情况。

编辑:董文媛
相关文章
  • “高考,我们准备好了”

    2019-03-06 07:56:13

  • 樊侯寺前摆棋盘 古槐树下争棋王

    2019-03-06 07:56:13

  • 蒿慧杰刘尚进等看望慰问坚守岗位的一线工作人员

    2019-03-06 07:56:13

  • 漯河:志愿服务不停步 暖意融融过新年

    2019-03-06 07:56:13