漯河集中销毁一批假冒仿冒食品

来源:漯河名城网 发布时间:2019-03-11 07:55:57

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  名城网讯(漯河日报全媒体记者 蒿中刚)3月8日下午,我市举行“春雷行动”假冒仿冒食品集中销毁活动,一批假冒仿冒食品被集中销毁,充分彰显了我市坚决捍卫食品安全,保障人民群众“舌尖上的安全”的信心和决心。

  作为全国首家食品名城,我市历来十分重视食品安全。为进一步规范食品安全生产经营秩序,3月7日至6月15日,我市开展为期三个月的打击制售假冒仿冒食品“春雷行动”,将制售假冒食品、仿冒食品、“三无”食品、劣质食品、过期食品的行为作为整治重点。据介绍,下一步,市市场监管局将对全市食品生产企业以及经营企业进行约谈,开展警示教育,建立整顿台账,确保全市食品安全形势持续稳定向好。

编辑:陈金旭
相关文章
  • “高考,我们准备好了”

    2019-03-11 07:55:57

  • 樊侯寺前摆棋盘 古槐树下争棋王

    2019-03-11 07:55:57

  • 漯河:小手拉大手 晒晒家里文明事

    2019-03-11 07:55:57

  • 舞阳临颍至漯河西站开通班车 坐高铁方便了

    2019-03-11 07:55:57