【志愿漯河】志愿服务进社区 家电维修暖人心

来源:漯河名城网 发布时间:2019-03-13 08:10:52

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  名城网讯(文/图 漯河日报全媒体记者 吴艳敏)3月12日上午,郾城区沙北街道昆仑社居委,组织志愿者到黄河路林机厂家属院开展“爱心维修进社区”活动,帮助居民维修小家电。

  在活动现场,居民们陆陆续续带来了家里有故障的唱戏机、吹风机、豆浆机、电热毯、水壶等家用电器。

  志愿者们各显身手,仔细询问了解情况,耐心查找故障,而后进行维修。同时,志愿者还向居民们讲解家电使用注意事项以及保养常识。

  “平时,小家电坏了不知道该去哪里维修。今天,社区在我们小区举办免费维修家电的活动,我就拿着坏了的水壶来维修。社区举办这样的活动非常有意义。”居民赵女士笑着说。

  昆仑社区相关负责人表示,此次志愿服务活动获得了社区居民们的一致好评。今后,他们还会根据居民的要求,开展多种多样的志愿服务活动,更好地服务居民。

编辑:陈金旭
相关文章
  • “高考,我们准备好了”

    2019-03-13 08:10:52

  • 樊侯寺前摆棋盘 古槐树下争棋王

    2019-03-13 08:10:52

  • 漯河:小手拉大手 晒晒家里文明事

    2019-03-13 08:10:52

  • 舞阳临颍至漯河西站开通班车 坐高铁方便了

    2019-03-13 08:10:52