漯河与上实集团融资租赁有限公司进行项目洽谈对接刘尚进王定云参加

来源:漯河名城网 发布时间:2019-04-12 07:33:28

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  名城网讯(漯河日报全媒体记者 张军亚)4月11日,我市与上实集团融资租赁有限公司进行项目洽谈对接。市委副书记、市长刘尚进和上实集团融资租赁有限公司执行总裁王定云就设立产业基金,加强食品医药产业发展、城市基础设施建设等领域投融资合作进行座谈交流。

  刘尚进指出,金融是现代经济的核心,是实体经济的血液。漯河推进经济高质量发展、加快新型城镇化步伐都离不开强有力的金融支持。上实集团拥有雄厚的投融资实力、高素质的专业化人才队伍和科学高效的运营管理模式,目前与漯河经济技术开发区的合作已初结硕果。研究建立政府出资引导、基金管理公司市场化规范运作的产业投资基金,是今年《政府工作报告》的一项重要内容,也是新形势下提升我市招商引资吸引力的有效举措。下一步,我市要进一步强化与上实集团在融资租赁、食品医药、城市基础设施建设等方面的合作。由市金融局牵头、市发投公司参与,抓紧研究与上实集团合作建立一支更好服务我市实体经济发展的产业基金;市城建投公司要围绕重大项目建设推出一批合作项目,加快城市建设步伐,不断提升我市发展品质。他希望上实集团充分发挥自身优势,为推动我市融资理念和融资方式创新、更好发挥金融对经济社会发展撬动作用提供更多支持和帮助。

  王定云介绍了上实集团融资租赁有限公司有关情况,希望通过与我市的深度合作,建立起全面持久、产业关联、金融与产业联动的合作关系。

责任编辑:陈金旭
相关文章
  • 漯河:小手拉大手 晒晒家里文明事

    2019-04-12 07:33:28

  • “高考,我们准备好了”

    2019-04-12 07:33:28

  • 樊侯寺前摆棋盘 古槐树下争棋王

    2019-04-12 07:33:28

  • 舞阳临颍至漯河西站开通班车 坐高铁方便了

    2019-04-12 07:33:28