漯河市人大常委会督查 审议意见落实情况

来源:漯河名城网 发布时间:2019-04-15 06:44:39

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  名城网讯(漯河日报全媒体记者 左素莉)4月11日至12日,市人大常委会副主任杜广全带领市人大常委会督查组就《漯河市人民代表大会常务委员会对市人民政府<关于全市科技创新工作情况的报告>的审议意见》(以下简称审议意见)落实情况进行督查。

  听取了市科技局、市委人才工作领导小组办公室、市财政局、市发展投资公司关于审议意见落实情况的汇报后,杜广全对审议意见落实情况给予充分肯定。他指出,市政府及相关部门要加大科技资金投入力度,提升企业自主创新能力,加强科技创新人才队伍建设,推动我市经济社会高质量发展。

  督查组还实地察看了市食品产业公共研发平台、河南三剑客奶业有限公司、河南曙光汇知康生物科技股份有限公司科技创新情况。

责任编辑:陈金旭
相关文章
  • 漯河:小手拉大手 晒晒家里文明事

    2019-04-15 06:44:39

  • “高考,我们准备好了”

    2019-04-15 06:44:39

  • 樊侯寺前摆棋盘 古槐树下争棋王

    2019-04-15 06:44:39

  • 舞阳临颍至漯河西站开通班车 坐高铁方便了

    2019-04-15 06:44:39