【志愿漯河】居民微心愿 志愿者帮实现

来源:漯河名城网 发布时间:2019-04-15 09:00:28

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  名城网讯(漯河日报全媒体记者 于文博)4月12日,召陵区翟庄街道燕山路社区举办了“圆梦微心愿”活动,市残联、召陵区统计局的志愿者为15位居民实现了心愿。

  当天上午,在燕山路社区活动室,居民们在心愿征集卡上写下了自己的心愿,并挂在了心愿树上。记者看到居民冯三喜的心愿是想要一个水杯,居民叶央央的心愿是想要一套四大名著,除此之外,还有一些居民希望得到残疾人辅助用品等。

  收集到居民们的心愿后,燕山路社居委负责人与市残联、召陵区统计局的志愿者商议,确定帮助15位居民实现心愿。当天下午,志愿者们带着书籍、保温水杯、残疾人辅助器材等,赶到燕山路社区,将这些物品送给居民。

  “我们家孩子正在上小学,他一直想要一套四大名著,今天我把这套书拿回去,他一定很惊喜,谢谢志愿者。”居民马先生开心地说。

  “举办这次活动,一方面能给咱们的居民办点实事,拉近社区和居民的距离,一方面也想表达一下咱们志愿者对居民们的心意,希望他们在2019年都能圆梦,快乐幸福。”燕山路社居委主任李艳杰说。

责任编辑:陈金旭
相关文章
  • 漯河:小手拉大手 晒晒家里文明事

    2019-04-15 09:00:28

  • “高考,我们准备好了”

    2019-04-15 09:00:28

  • 樊侯寺前摆棋盘 古槐树下争棋王

    2019-04-15 09:00:28

  • 舞阳临颍至漯河西站开通班车 坐高铁方便了

    2019-04-15 09:00:28