舞阳:学典型争当新时代好干部

来源:漯河名城网 发布时间:2019-04-03 08:55:33

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  名城网讯(漯河日报全媒体记者 张晓甫 通讯员 赵明奇)“王广民同志的先进事迹让全县一线扶贫干部深受感动,为我们进一步做好扶贫工作提供了强大的精神动力。”4月2日上午,舞阳县孟寨镇组织开展了向该县扶贫一线楷模王广民同志学习的活动,不少基层干部感受颇深。

  现年44岁的王广民是舞阳县姜店乡姜西村人。1996年,王广民中专毕业后被分配到莲花镇工作至今,现任舞阳县城乡养老中心副主任,兼任莲花镇扶贫办主任、莲花镇劳保所所长、莲花镇玉皇庙管理区区委书记等职务。因基层工作成绩突出,王广民先后获得省级抽样调查“先进工作者”、县级“扶贫工作先进个人”、县级办公室系统“先进工作者”、县“抗洪抢险先进个人”等荣誉,在莲花镇年度考核中连续14年被评为优秀。

  今年3月13日,舞阳县“三比三争”作风建设主题教育领导小组下发《关于开展向王广民同志学习活动的决定》,要求全县各级党组织积极开展向扶贫一线先进典型王广民同志学习的活动,全县广大党员干部要以王广民同志为榜样,深入推进新时代舞阳经济社会发展“三五三三”工作布局,沉下心、扑下身,团结一心、提振精神,持续巩固提升脱贫攻坚成效。

责任编辑:陈金旭
相关文章
  • 舞阳县委巡察办扎实推进“学习强国”平台学习活动

    2019-04-03 08:55:33

  • 舞阳跨入“共享电单车”时代,绿色出行更便利

    2019-04-03 08:55:33

  • 舞阳县九街镇后魏村 表彰道德模范 培育文明风尚

    2019-04-03 08:55:33

  • 舞阳县莲花镇禁烧队清运秸秆 消除安全隐患

    2019-04-03 08:55:33